Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

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    Hier ist es Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept


    Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Wildschwein Fleisch frisch
    2 Möhren, 1 St. Lauch, 1 Sellerie, 4 Zwiebeln
    Einlegewürz oder 10 Wacholderbeeren, 2 TL Senfkörner,
    5 Pfefferkörner im Mörser zermalmt,3 Lorbeerblätter
    Schupfnudeln
    140 gr. Kartoffeln ohne Schale gekocht
    1 Ei,
    Pfeffer, Salz, Muskat, 80 gr. Speckwürfel ganz fein gewiegt
    Soviel Mehl, das der Teig nicht mehr an den Händen kleben bleibt
    1 TL Safranfäden
    2 Flaschen Rotwein mittel Qualitätswein
    1 EL Preiselbeergelee
    2 EL Mangochutney
    200 gr. Pfifferlinge frisch


    Vorbereitung für Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept


    1. Wildschwein mit Pfeffer und Salz einmassieren. Mit Wein auffüllen, Suppengrün kleinschneiden und dazu und luftdicht abdecken. Ich hab den Braten 22 Tage mariniert.
    2. Kartoffeln kochen und zerstampfen. (Für die Kartoffelpresse habe ich keine Kraft). Salzen, Pfeffern, Prise Muskat 1 Ei. Alles vermengen und 20 Min. ruhen lassen. Safranfäden und knusprig gebratenen Speck unterheben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche lange dünne Würste formen. Stückig schneiden.
    3. In der Hand nochmal rollen und die Enden spitz zulaufen lassen. In Salzwasser köcheln. Schwimmen sie oben, sind sie fertig.
    4. Wildschwein beidseitig scharf anbraten und das Gemüse und etwas Wein zufügen.Bei 70 Grad NT ca. 2 Stunden garen.Am Ende die Pfifferlinge (geputzt) zufügen.Sauce in extra Topf, Gemüse passieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer Mangochutney und Preiselbeergelee und einköcheln.Guten Appetit



    Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 0,6 g


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