Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept By Dreamcoon

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    Folgendes ist Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept


    Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rind Falsches Filet
    800 gr. Schwein Oberschale
    1 kg Zwiebeln frisch
    1 Becher Sauerrahm
    2 zehen Knoblauch frisch
    1 Lorbeerblatt
    0,5 Messerspitze Paprika
    0,5 Messerspitze Koriander
    0,5 Messerspitze Kümmel frisch gemahlen
    0,5 Messerspitze Nelken gemahlen
    0,5 Messerspitze Majoran
    0,5 Messerspitze Senfmehl
    800 gr. Sauerkraut abgetropft
    1 Tube Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Teelöffel Salz
    3 Esslöffel Mehl
    2 Esslöffel Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept


    1. Fleisch in würfel schneiden.In einen Gefrierbeutel geben,das Mehl dazugeben Beutel zumachen und schütteln.Dasß das Mehl gut an das Fleisch kommt.
    2. In einem großen Topf anbraten.Bitte nicht alles auf einmal in den Topf geben.Immer nur wenig anbraten.
    3. Dann die Zwiebeln schälen, und vierteln zum Fleisch geben,wenn es fertig angebraten ist.
    4. Tomatenmark zugeben ,und mit gemüsebrühe aufgießen.
    5. Das Lorbeerblatt mitkochen.Dann die Gewürze(ich mische die immer in einer Dose selbst zusammen)dazugeben.
    6. Alles ca. 1 1/2Stunden köcheln lassen.
    7. Probieren ,und eventuell nochmal etwas Salzen und nachwürzen je nach geschmack.
    8. Dann das Sauerkraut zugeben,umrühren und noch etwas köcheln lassen.
    9. Mit einem klecks Sauerrahm servieren.Bei uns gab es Semmelknödel dazu.Siehe in meinem Kochbuch unter Semmelknödel nach.



    Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 1,8 g


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