Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis - Rezept Gesendet von leckerklausi

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    Folgendes ist Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis - Rezept


    Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    24 Stk. Scampis kleine
    2 Stk. Zitronengras längs halbiert und Scampis aufgespießt
    1 Stk. Knoblauchzehe frisch gehackt
    3 EL Sesamöl
    2 EL Chiliöl
    1 Päckchen Gemüsemischung Wok TK
    4 EL Asiasauce süß.sauer
    2 EL Knoblauchöl
    1 Stk. Zwiebel fein gewürfelt
    2 Spritzer Sojasoße
    100 gr. Basmati-Reis
    1 Stück Chilischote rot-grün gefärbt in feine Würfel geschnitten
    1 EL Butterschmalz
    25 cl Hühnerbrühe


    Vorbereitung für Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis - Rezept


    1. Scampis 1 Stunde einlegen in gehackten Knoblauch Chiliöl u. Sesamöl ,danach Zitronengras längs halbieren und 4 Spieße mit je 6 Sampis aufspießen
    2. Topf mit Butterfett erhitzen und gehackten Chili leicht anschwitzen Reis dazu etwas angehen lassn und mit Hühnerbrühe auffüllen, leicht köcheln lassen ,ab und zu durchrühren , mehr darziehen lassen
    3. In einen Topf Knoblauchöl erwärmen Zwiebelwürfel dazu anschwitzen , Gemüse dazu erhitzen ,süß-saure Sauce und Sojasauce dazu erhitzen und abschmecken, warm stellen
    4. Pfanne erhitzen , den Sud/ ÖL von den Scampis in die Pfanne geben, Pfanne ist heiß die Sampis kurz von beiden Seiten braten ,nicht trocken
    5. Alles Kontrolieren und anrichten auf warme Teller , Siehe FotosSchön aus garnieren & servierenviel Spaß & Freude beim nachkochen



    Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 36,4 g


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