Partytopf - Gyros überbacken - Rezept von rickie60
Folgendes ist Partytopf - Gyros überbacken - Rezept. Dieses Rezept von rickie60 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Partytopf - Gyros überbacken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Gyros / Schweinefleisch |
3 Stk. | rote Paprikaschoten |
1 Stk. | Gemüsezwiebel |
500 gr. | Champignons frisch braun o. weiß |
1 Becher | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
2 Stck. | Knoblauchzehen gepresst |
1 Paket | Raclettekäse classic |
Öl |
Vorbereitung für Partytopf - Gyros überbacken - Rezept
- Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine geffettete Auflaufform geben. Paprika, Zwiebel und frische Champignons in Stücke oder Streifen schneiden und Knoblauchzehe hacken oder durchpressen. Alle Zutaten in dem Öl vom Fleisch andünsten und anschließend mit Sahne und Creme Fraiche vermengen. Masse über das Fleisch geben und mit Käse belegen. Bei 200°C ca. 30 Minuten mittlere Schiene im Backofen backen.
- Wenn ihr wollt die Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen und das Gedünstete mit Chilipfeffer und etwas Salz abschmecken --super lecker, Ihr könnt auch einen anderen Käse benutzen, ich persönlich bevorzuge Raclette Käse, da er gut schmiltzt und nicht so schnell dunkel und hart wird. Dazu passt Baguette oder/auch Reis
Partytopf - Gyros überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 12,3 g |
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