Überbackenes Schweinefilet auf Bauernbrot - Rezept Eingereicht von m_the_harlequin

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    Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet auf Bauernbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m_the_harlequin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet auf Bauernbrot - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet auf Bauernbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Schweinefilet
    250 Gramm Lauch / Porree
    250 Gramm Möhren
    250 Milliliter Gemüsebrühe instant
    100 Gramm Schmelzkäse leicht
    4 Scheiben dunkles Bauernbrot à 65 Gramm
    Öl
    wenig Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet auf Bauernbrot - Rezept


    1. Das Schweinefilet waschen und trockentupfen.
    2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin unter wenden rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten zuende garen.
    3. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, den Lauch in Ringe schneiden und die Möhren grob raspeln. Die Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen und dann das Gemüse ca. 3 Minuten darin garen. Den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit wenig (!!!) Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Das Schweinefilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Bauernbrot verteilen, dann die Gemüse-Käse-Mischung darauf geben.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft ca. 175°C) etwa 6 bis 8 Minuten überbacken.



    Überbackenes Schweinefilet auf Bauernbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 6,4 g


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