Reis Trautmannsdorf im Knuspermantel a la Kleeberg - Rezept Durch Kocharena

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    Folgendes ist Reis Trautmannsdorf im Knuspermantel a la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis Trautmannsdorf im Knuspermantel a la Kleeberg - Rezept


    Reis Trautmannsdorf im Knuspermantel a la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 gr. Zucker
    50 gr. Zimtzucker
    300 ml Milch
    200 gr. Milchreis
    100 ml Schlagsahne
    2 Stk. Vanilleschote
    6 Stk. Wan Tan TK-Nudelblätter
    1 Stk. Apfel
    0,5 Stk. Mango
    2 EL Butter
    2 Blatt Gelatine
    0,5 Stk. Zitrone
    0,5 Stk. Orange


    Vorbereitung für Reis Trautmannsdorf im Knuspermantel a la Kleeberg - Rezept


    1. Besondere Materialien und Deko:SchnellkochtopfSahnesiphon mit 1 Kartusche3 Anrichteringe (Durchmesser: ca. 8 cm)6 BüroklammernPuderzucker, nach Bedarf6 Himbeeren3 Johannisbeerzweigen
    2. Den Zucker mit dem Zimtzucker in einem Schnellkochtopf karamellisieren lassen und mit 200 ml Milch ablöschen. Den Reis dazugeben und unter Druck 15 Minuten garen lassen.
    3. Die Schlagsahne mit dem Vanillemark einer Vanilleschote in den Siphon geben, mit einer Kartusche unter Druck setzen, schütteln und kalt stellen.
    4. Die Wan-Tan-Blätter auf die Breite der Anrichteringe zurechtschneiden und um die Ringe legen, die Schnittstellen mit Büroklammern fixieren. Die Wan-Tan-Ringe bei 180 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis sie knusprig sind und ganz leicht Farbe angenommen haben.
    5. Apfel und Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter mit ca. 2 EL Zucker (je nach Süße des Obstes) angehen lassen. Die Gelatineblätter kurz in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, unter den warmen Reis ziehen und die Früchte unterrühren. Den Reis auf Eis kalt rühren oder in einer flachen Form für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Schlagsahne unterziehen.
    6. Restliche Milch mit der zweiten ausgeschabten Vanilleschote und etwas Zitronen- und Orangenabrieb aufkochen und mit einem Zauberstab aufschäumen.
    7. Anrichten: Mittig den von den Formen befreiten Teigring anrichten, den Reis hineinfüllen, mit dem frisch aufgeschlagenen Milchschaum krönen und mit Puderzucker bestäuben. Mit zwei Himbeeren und Johannisbeerzweigen umlegen.



    Reis Trautmannsdorf im Knuspermantel a la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 9,6 g


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