Aprikosen- Käse- Happen Rezept Durch Nanetti

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    Folgendes ist Aprikosen- Käse- Happen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nanetti geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen- Käse- Happen Rezept


    Aprikosen- Käse- Happen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 gr. Doppelrahmfrischkäse
    50 gr. Pinienkerne
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    25 gr. Trockenaprikosen ungeschwefelt


    Vorbereitung für Aprikosen- Käse- Happen Rezept


    1. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grobhacken, 2/3 davon unter den Frischkäse mischen. Pfeffer und Chilli hinzufügen und gut verrühren. Die Aprikosenhälften, (die ungeschwefelten haben eine fast schwarze Farbe) auf einem Teller anrichten. Die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf den Aprikosen verteilen.Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.



    Aprikosen- Käse- Happen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 26,5 g


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