Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten - Rezept By jasti180101

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    Hier ist es Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten - Rezept


    Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Lammrücken mit Knochen
    1 Bund Suppengemüse
    400 ml Kalbsfond
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin frisch
    Olivenöl
    4 zehen Knoblauch frisch
    100 ml Portwein rot
    100 ml Rotwein
    300 g Bohnen grün frisch
    Salz
    Bohnenkraut
    Butter
    500 g Kartoffeln mehlig
    3 El Kartoffelstärke
    1 Eigelb
    1 Ei
    Salz
    Muskat
    2 El Mehl
    3 El Semmelbrösel
    1 Tl Tomatenmark
    1 l Öl


    Vorbereitung für Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten - Rezept


    1. Das Fleisch vom Fett befreien und in Olivenöl anbraten. Das Gemüse klein schneiden. Tomatenmark kurz mit anbraten und das Gemüse zugeben mit Portwein ablöschen.
    2. Einkochen lassen und den Rotwein aufkippen , wieder einkochen lassen dann den Fond zugeben und langsam ca 2 Stunden köcheln lassen.
    3. Das Fleisch mit Olivenöl bestreichen mit Rosmarin und Knoblauch belegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    4. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer massieren dann in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit etwas von dem angesetzten Fond ablöschen und dann in den Backofen bei 80 C° langsam garen
    5. Die Kartoffeln weich kochen dann durch die Presse drücken mit Ei , und Stärke verrühren bis der Teig nicht mehr klebt mit Salz und Muskat würzen und zu Kroketten formen, dann zuerst in Mehl dann in Ei und dann in Semmelbrösel wenden in heißem Öl goldgelb ausbacken.
    6. Die Bohnen in Salzwasser und mit Bohnenkraut garen, Butter zerlassen und die Bohnen darin schwenken.
    7. Jetzt das Gemüse mit dem restliche Fond durch ein Sieb drücken, das Fleisch in Scheiben schneiden und den Fond zusammenkippen, dann abschmecken und eventuell mit etwas Stärke abbinden.



    Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 31,9 g


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