gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept von Hasi0104
Hier ist es gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben | Leberkäse grob - Minischeiben |
150 Gramm | Weinsauerkraut frisch |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 Esslöffel | Schmalz |
8 | Kartoffeln geschält |
1 | Zwiebel geschält |
20 ml | Milch |
1 großen Stich | Butter |
3 Esslöffel | Röstzwiebeln dänisch |
Salz und Pfeffer | |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
Vorbereitung für gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept
- Als erstes das Sauerkraut in etwas Gemüsebrühe mit etwas Kümmel und 1 Esslöffel Schmalz weich kochen .
- Die Kartoffelnund die Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen.In dieser Zeit Milch erwärmen und die Butter und die Röstzwiebeln bereitstellenWenn die Kartoffeln weich sind abgießen die Milch und Butter dazugeben und grob zerstampfen.nun noch die Röstzwiebeln und das Crème fraîche dazugeben und das Kapü so fein pürrieren wie man es mag.
- Den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten . Alles auf einen flachen Teller geben und lecker schlemmen.
gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 418 (100) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 9,0 g |
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