Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius) - Rezept


    Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Wolfsbarsch Filet
    750 g Broccoli frisch
    2 EL Butter
    30 g Mandelblättchen
    700 g Kartoffeln
    5 EL Olivenöl
    2 Rosmarin
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Mehl


    Vorbereitung für Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius) - Rezept


    1. Die Wolfbarsch-Filets mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Dann in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Ein Backblech mit Butter bestreichen, die Fischfilets auf die Hautseite legen und 2-5 Minuten bei 180°C im Backofen garen lassen.
    2. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin rösten. Den Broccoli abtropfen lassen und nach dem Anrichten die Mandeln über den Broccoli streuen.
    3. Die gewaschenen Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser in ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, warm pellen und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. (Man kann auch kleine, junge Kartoffeln nehmen und sie mitsamt der Schale verwenden.) Die Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Öl braun werden lassen. Abgezupfte Rosmarinnadeln darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln wenden und weitere fünf Minuten braten.



    Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 10,5 g


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