Tomaten-Risotto - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Tomaten-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Risotto - Rezept


    Tomaten-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schalotte
    2 EL Rapsöl
    150 gr. Risotto-Reis
    500 ml Gemüsebrühe heiß
    Salz und Pfeffer
    300 gr. Tomaten
    2 Stiele Basilikum
    80 gr. Ricotta


    ZUBEREITUNG Tomaten-Risotto - Rezept


    1. Schalotte fein würfeln .Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca.3 Min.glasig dünsten .Risotto-Reis unterrühren und 1-2 Min.mitdünsten.
    2. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugeben und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen.Tomaten halbieren ,den Stielansatzherausschneiden ,und die halbierten Tomaten in ca.1cm große Stücke schneiden.Tomatenstücke nach der Hälfte der Garzeit in den Risotto unterrühren .
    3. Abgezupfte Basilikumblättchen fein schneiden .Ricotta unter den fertigen Risotto rühren und evtl.mit Salz abschmecken .Mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.



    Tomaten-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 7,4 g


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