Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept von 2010Herford

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    Hier ist es Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept


    Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Eier
    1 El. Mirin
    1 TL Sojasauce
    3 EL Sake
    1,5 TL Zucker
    Etwas Salz
    Außerdem:
    Tamagoyaki –Pfanne
    Sesam Öl für die Pfanne
    - Thai Chilisauce,- scharf & Süß,- zum Dippen
    - Teriyaki-Sauce mit Weißwein,- zum Dippen


    ZUBEREITUNG Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept


    1. Sake, Sojasauce, Marin, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen,- Zucker sollte völlig aufgelöst sein. Eier in eine separate Schüssel aufschlagen, verrühren. „Flüssigkeit“ zufügen und vermengen.
    2. Tamagoyaki Pfanne bei mittlerer Temp. erhitzen. Das Öl mit einem Pinsel darin sparsam verteilen.
    3. 1/3 von der Eimischung hineingießen/gleichmäßig verteilen, so dass der Boden gerade bedeckt ist. Wenn die Eimischung eben gestockt ist, …dann beginnt das Aufrollen (schlagen sie diese in drei Lagen zu sich hin).
    4. Den freien Teil der Pfanne erneut einfetten und weitere 1/3 der Eimischung hinzufügen und sobald es halb gestockt ist wird die gesamte „Masse“ wieder dreimal gefaltet. Diese Vorgehensweise nochmal wiederholen. Wichtig ist, dass jedes Mal die Eimischung auch unter dem gewalzten Ei fließen lassen.
    5. Das gerollte Tamagoyaki Omelett aus der Pfanne herausnehmen, es abkühlen lassen und in gleiche Stücke aufschneiden. Mit Thai Chilisauce und Teriyaki-Sauce servieren.



    Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett -


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