Rhabarber-Tarte - Rezept By sunshine1107

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    Folgendes ist Rhabarber-Tarte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sunshine1107 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Tarte - Rezept


    Rhabarber-Tarte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig:
    200 gr Mehl
    50 gr gemahlene Mandeln
    100 gr Puderzucker
    125 gr kalte Butter
    Mark von 1 Vanilleschote
    1 Ei
    Für den Belag:
    700 gr Rhabarber
    6 Eier
    250 gr Quark
    200 gr Schmand
    100 gr Maisstärke
    130 gr Zucker
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Tarte - Rezept


    1. 1. Mehl, Mandeln, Puderzucker, Butter, Vanillemark und das Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
    2. 2. Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Eier, Quark, Schmand, Stärke und Zucker verrühren,
    3. 3. Teig zwischen der Folie ausrollen und den Boden und Rand einer gefetteten Tarteform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen. Den Rhaberber mit der Creme mischen und auf dem Boden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze ca. 45 bis 50 min. goldbraun backen.



    Rhabarber-Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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