Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch: | |
800 g | Rindergulasch |
800 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
0,5 Tasse | Sonnenblumenöl |
2 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer |
1 MSP | Chilipulver |
2 Liter | heißes Wasser |
1 Glas | helles Bier |
Rosmarinkartoffeln: | |
1 kg | kleine, festkochende Kartoffeln |
1 TL | Salz |
2 EL | Rosmarin gehackt |
6 EL | Öl |
Blumenkohl + Brokkoli: | |
1 | Brokkoli 335 g ( geputzt 250 g ) |
1 | Blumenkohl 800 g ( geputzt 450 g ) |
2 TL | Salz |
Vorbereitung für Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept
- Rindergulasch waschen und gut mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und kurz mit anbraten. Mit heißen Wasser ca. 500 ml ablöschen/angießen und mit offenen Deckel schmoren lassen. Mit Paprika edelsüß ( 2 EL ), Salz ( 1 EL ), schwarzen Pfeffer ( 1 TL ) und Chilipulver ( 1 MSP ) kräftig würzen. Immer , wenn die Flüssigkeit nach nicht ganz verkocht ist mit heißen Wasser nach und nach angießen ( ca. 1,5 2 Liter ). Der Gulasch sollte etwa 2 Stunden schmoren. Zum Schluss 1 Glas helles Bier zugeben und noch einige Minuten schmoren lassen.
- Kleine Kartoffeln ( Nennt man auch Drillinge ) schälen, in Salzwasser ca. 15 16 Minuten kochen und abgießen. In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, mit gehackten Rosmarin bestreuen und rundherum anbraten.
- Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Röschen in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
- Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli servieren.
Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 13,8 g |
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