Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse - Rezept


    Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 gr. Ricotta
    150 gr. Mascarpone
    150 gr. Crème fraîche
    12 EL Puderzucker
    1 TL Zitronensaft
    3 TL Vanillezucker
    1 Prise Salz
    400 gr. Himbeeren
    Deko:
    Puderzucker
    5 Physalis
    5 Minzblätter


    Vorbereitung für Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse - Rezept


    1. Ricotta, Mascarpone, Crème fraîche, 6 EL Puderzucker, 1 TL frisch gepresster Zitronensaft, 3 TL Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Mixstab cremig rühren. Dann im Kühlschrank für 2 Stunden kühl stellen.
    2. Von den Himbeeren ca. 25 Stück für die Deko beiseite legen.
    3. Den restlichen Puderzucker unter die restlichen Himbeeren mischen und 30 Minuten lang ziehen lassen. Dann die Himbeeren durch ein Sieb passieren. Auf 4, mit Puderzucker bestäubten Desserttellern verteilen, die Ricotta-Creme darauf geben und mit ganzen, vorher beiseite gelegten Früchten garnieren.
    4. Den Tellerrand mit Physalis und Minzblatt garnieren.



    Ricotta-Creme mit Himbeer-Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 10,7 g


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