Champignoncreme-Suppe - Rezept von kuhlmenn
Folgendes ist Champignoncreme-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignoncreme-Suppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
170 Gramm | Champignons Konserve abgetropft |
1 Päckchen | Champignoncremesuppe Trockenprodukt |
40 Gramm | Butter |
350 ml | Wasser |
Vorbereitung für Champignoncreme-Suppe - Rezept
- Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflüssigkeit der Konserve auffangen und in einen Meßbecher geben. Dann den Meßbecher bis zu 450ml mit Wasser auffüllen. Diese Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Päckchen in die kochende Flüssigkeiteinrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrühren.Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrühren, kurz aufkochen lassenund servieren.
Champignoncreme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 6,5 g |
Das war Champignoncreme-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Champignoncreme-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Champignoncreme-Suppe - Rezept Durch kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Champignoncreme-Suppe - Rezept Durch kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/10/champignoncreme-suppe-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.