Wildschweinrücken mit Malzbiersoße - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Wildschweinrücken mit Malzbiersoße - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinrücken mit Malzbiersoße - Rezept


    Wildschweinrücken mit Malzbiersoße - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Wacholderbeere
    15 Pfefferkörner weiß
    etwas grobes Salz
    650 g Wildschweinrücken, ohne Knochen
    2 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    2 Möhren
    75 g Knollensellerie frisch
    4 EL Öl
    1 Zweig Rosmarin
    2 Zweige Thymian
    2 Lorbeerblatt Gewürz
    1 EL gehäuft Tomatenmark
    250 ml Malzbier
    400 ml Wildfond


    Vorbereitung für Wildschweinrücken mit Malzbiersoße - Rezept


    1. Wacholder, Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Das Fleisch salzen und damit einreiben und wenn möglich 30 bis 40 Minuten so marinieren. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie putzen und grob zerhacken.
    2. 2 EL des Öls in einem kleinen Topf erhitzen. Das vorbereitete Gemüse, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter in der Pfanne kräftig anbraten, so dass viele Röstaromen entstehen. Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten. Malzbier nach und nach angießen und vollkommen einkochen lassen. Wildfond dazugeben und bei milder Hitze um die Hälfte einkochen lassen. Dann die Soße durch ein Sieb geben und evtl. weiter einkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten und im auf 140 °C vorgeheizten Ofen ca. 30 bis 40 Minuten sanft weiterbraten.
    4. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße servieren.



    Wildschweinrücken mit Malzbiersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 12,2 g


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