Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept Durch ingecoff

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    Hier ist es Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept


    Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Shrimps - die muessen sehr gross aussehen - roh und sauber
    100 Gramm Paprikaschote gruen sehr fein hacken
    100 Gramm Zwiebel sehr fein hacken
    1 Esslöffel Butter
    Baconscheiben duenne - in 1/2 geschnitten
    Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz zum schmecken
    Zahnstecher zum schliessen


    ZUBEREITUNG Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept


    1. Voreheize Ofen zu 220C. Nehme Butter mit der Zwiebel und Paprikaschote, fuer 5 Minuten oder so in Mikrowelle, bis es zart ist.
    2. Trocken mit Papier die Shrimps, lege sie auf ein Brett. Streue Knoblauch Salz ueber die Shrimps. Nehme scharfes Messer und schneide ein Schlitz in den Ruecken der Shrimps, nicht durchschneiden. Muss wie ein Schmetterling aussehen. Nehme mit der Hand die Zwiebelmischung und druecke in die geschnittene Oeffnung des Shrimps. Nehme ein Stueck Bacon und wickel es ueber den Ruecken der Shrimps, nehme Zahnstecher zum festhalten des Bacon.
    3. Nehme Backform 16 X 16 cm oder groesser, lege dir fertigen Shrimps in die Backform, ich nehme immer meine liebe schwarze Pfanne, die backt mir alles am Besten, weil sie meiner Deutschen Grossmutter gehoerte. Stecke die Backform in den Ofen mit DECKEL drauf fuer 20 Minuten, DECKEL RUNTER nehmen und noch fuer 5 Minuten ohne Deckel backen. Lege auf Papier bevor servieren.
    4. Ich mache meisten 2 Pfund weil es so lecker ist.
    5. Tip: Ich weiss nicht ob Deutschland wilde Shrimps hat, aber kaufe Wilde wenn Du kannst, da ist ein grosser Unterschied im Geschmack. Genau wie mit Fisch, wild schmeckt immer am Besten.



    Shrimps-Roll Ups - Leicht zu machen - werden gefuellt und mit Bacon gewickelt - dann gebacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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