Spargelcreme Suppe - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Spargelcreme Suppe - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcreme Suppe - Rezept


    Spargelcreme Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 ml durchgesiebtes Spargelwasser vom Vortag *) siehe Rezept
    500 g Spargel
    200 g 200 - 300 g ungebrühte Bratwurst/Bratwurstbrät ( fein oder grob )
    3 Eigelbe
    200 g Kochsahne
    2 Prisen 1 - 2 Prisen Salz
    2 Prisen 1 - 2 Prisen Zucker
    2 Prisen 1 - 2 Prisen Pfeffer
    2 Prisen 1 - 2 Prisen Muskat
    1 Spritzer Zitronensaft
    Petersilie oder Kerbel zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Spargelcreme Suppe - Rezept


    1. Den Spargel schälen, waschen, in Stücke schneiden ( ca. 2 – 3 cm lang ) und im Spargelwasser ( 800 ml ) ca. 20 Minuten kochen. ( Alternativ zum Spargelwasser: 800 ml Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1TL ), Butter ( 1 EL ) und ein Stück Zitrone. ) Spargelstücke mit der Schöpfkelle herausnehmen, Spargelspitzen aussortieren, den Rest wieder in die Suppe zurückgeben und die Suppe mit dem Mixstab sehr fein pürieren. Aus den Bratwürsten kleine Bällchen herausdrücken und in die Suppe einlegen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Kochsahne verrühren, in die Spargelsuppe einrühren und erhitzen. Achtung: Nicht mehr kochen lassen ! Die Spargelspitzen zurück in die Suppe geben und mit Salz ( 1-2 Prisen ), Pfeffer ( 1-2 Prisen ), Zucker ( 1-2 Pri-sen ), Muskat 1- 2 Prisen ) und Zitrone ( 1 Spritzer ) würzen.Die Spargelcreme Suppe mit Petersilie oder Kerbel garniert servieren.
    2. Wiener Schnitzelchen mit Spargel, Kartoffelpilzen *) und zerlassener Butter
    3. Feine, ungebrühte Bratwurst ( Bratwurstbrät ) würde sich m.E. am besten dazu eignen ( Muss man evtl. beim Fleischer bestellen ), grobe, ungebrühte Bratwurst schmeckt etwas würziger/deftiger, geht aber durchaus auch.



    Spargelcreme Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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