Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept Von Einsendungen jasti180101

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    Hier ist es Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept


    Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Frikadellen:
    700 g Seelachs Filet
    2 Eier
    3 Scheiben Weißbrot
    2 El Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    2 El Kerbel gehackt
    2 El Petersilie
    1 Tl Senf
    2 EL Dill gehackt
    1 Zwiebel
    100 ml Sahne
    Petersiliensoße:
    1 Zwiebel
    2 zehen Knoblauch
    400 ml Fischfond
    1 El Mehlbutter
    100 ml Weißwein
    100 ml Sahne
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Tagliatelle:
    300 g Nudelmehl
    3 Eier
    2 El Olivenöl
    1 Tl Salz


    ZUBEREITUNG Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept


    1. Für die Nudeln alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einem Teig verkneten dann eine Stunde kalt stellen. Danach durch die Nudelmaschine geben und zu Tagliatelle verarbeiten und in Salzwasser garen.
    2. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
    3. Mit dem Fischfond auffüllen die Mehlbutter dazugeben und um die Hälfte einkochen lassen. Jetzt die Sahne dazugeben mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, die klein gehackte Petersilie reingeben und nochmal abschmecken.
    4. Für die Frikadellen den Fisch durch den Wolf ( kleine Scheibe) drehen die Zwiebel und das Brot ebenfalls durchdrehen.
    5. Die Masse mit den Eiern, Semmelbrösel und Kräutern vermischen würzen und abschmecken.Eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und die Fischfarce in Dessertringe geben andrücken und so in der Pfanne goldgelb braten.



    Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 8,5 g


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