Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Hier ist es Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis - Rezept


    Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Rinderrouladen
    200 g Hackfleisch gemischt
    2 Stück Paprika rot
    2 EL Thymian frisch
    2 EL Basilikum
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Schnittlauchröllchen
    1 Stück Ei
    3 Scheiben gekochter Schinken
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    250 ml Gemüsebrühe
    100 ml Rotwein
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Saure Sahne 10 % Fett
    3 Teelöffel Dijon Senf
    Olivenöl für die Pfanne
    500 g Gnocchi


    ZUBEREITUNG Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis - Rezept


    1. Kräuter hacken, Hackfleich mit dem Ei und je 1 EL der Kräuter verkneten. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden.
    2. Rouladen mit Senf bestreichen. Darauf dünn die Hackmasse streichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Restliche Hackmischung darauf verteilen. 'Ein paar Paprikastreifen quer darauflegen. Die Restlichen Paprikastreifen kommen in die Sauce
    3. Rouladen aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin ringsum anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. 50 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Paprikastreifen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Tomatenmark und saure Sahne zugeben. Vermischen und nochmal ca 10 Minuten etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken.
    5. Gnocchis in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit je 1 EL Thymian, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch, vermischen. Mit den Rouladen zusammen servieren.
    6. Guten Appetitt !!! - Bilder sind geladen -



    Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 6,2 g


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