gekochtes Rindfleisch mit Dillsosse - Rezept Eingereicht von amazon

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    Folgendes ist gekochtes Rindfleisch mit Dillsosse - Rezept. Dieses Rezept von amazon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für gekochtes Rindfleisch mit Dillsosse - Rezept


    gekochtes Rindfleisch mit Dillsosse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Rindfleisch zum Kochen
    1 Stück Suppenfleisch vom Rind
    1 Markknochen
    1 Bd Suppengrün frisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
    6 Pfefferkörner
    6 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    Salz
    3 Möhren zusätzlich dazugeben, putzen, vierteln und auf ca 4 cm lange Stücke schneiden.
    für die Soße:
    3 Eßl Margarine
    3 Eßl Mehl
    durchgeseihte Brühe vom gek. Rindfleisch
    Saft einer Zitrone
    Salz, Pfeffer, Prise Zucker
    geschnittenen Dill nach Geschmack - frisch oder TK


    Vorbereitung für gekochtes Rindfleisch mit Dillsosse - Rezept


    1. Am besten schon am Vortag erledigen:In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, geputztes Suppengemüse und die anderen Gewürzzutaten dazugeben.Das Suppenfleisch und die Markknochen gleich mit einlegen - das Ganze zum Kochen bringen.
    2. Wenn das Wasser kocht, das Rindfleisch einlegen. Den Topf schließen und 35 Min auf höchster Stufe kochen. Den Topf dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
    3. Am nächsten Tag das Fleisch in der Brühe langsam erwärmen.In einem weiteren Topf die Margarine schmelzen und das Mehl einrühren, eine helle Schwitze herstellen. (Darf nicht braun werden!) Schwitze mit der Kochbrühe ablöschen und zu einer sämigen Soße rühren.
    4. Soße abschmecken mit: Zirtronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker. Dann ausrechend Dill einrühren und die Soße noch ein wenig ziehen lassen, damit der Dill seinen feinen Geschmack entwickelt.
    5. Das Fleisch in Scheiben schneiden, zusammen mit den Möhrenstücken, der Dillsoße und in Scheiben geschnittenen Mehlknödeln (s.Rezept) servieren. Guten Appetit!Guten Appetit!



    gekochtes Rindfleisch mit Dillsosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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