Südtiroler Käseknödel Rezept Von Einsendungen wolywell

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    Hier ist es Südtiroler Käseknödel Rezept. Dieses Rezept von wolywell geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Südtiroler Käseknödel Rezept


    Südtiroler Käseknödel Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Knödelbrot
    500 ml Milch
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    1 Stück Edamer Vollfettstufe
    1 Stück Marienberger
    1 Stück Gauda
    1 Stück Tilsiter
    1 kl. Zwiebel
    etwas Mehl
    etwas Butter
    1 Bund Petersilie
    4 Eier


    ZUBEREITUNG Südtiroler Käseknödel Rezept


    1. Brot,Milch,Eier und Salz vermengen und ziehen lassen in der zwischen zeit den Käse klein schneiden sowie den Knoblauch und die Petersilie dann zum Brot geben und ziehen lassen .die Zwiebel kl.schneiden und mit den Butter in einer Pfanne glasig braten und zum Brotgemisch dazu geben sowie das Mehl zum binden.zum Schluss die Petersilie dazugeben mit feuchten Händen Knödel formen.10 min. zugedeckt stehen lassen zum trocken.wer will kann sie einfrieren oder gleich kochen =dämpfen ca.15min.dazu schmeckt frischer Salat oder im Winter Tomatensoße.Gutes gelingen:-)



    Südtiroler Käseknödel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 1,7 g


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