Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Ravioli: | |
500 g | Mehl |
10 Stk. | Eier |
50 Millilitter | Olivenöl |
1 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Schalotte |
400 g | Pfifferlinge frisch |
300 g | Crème fraîche |
300 g | Pinienkerne |
100 g | Thymian |
100 g | Rosmarin |
Soße: | |
150 Millilitter | Weißwein |
50 Millilitter | Milch |
Deko: | |
2 Stk. | Lauch |
200 g | Parmesan |
Vorbereitung für Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept
- Sonstiges Material und Deko:RavioliformChilifäden
- Für die Ravioli aus Mehl, Eiern und Olivenöl zunächst den Teig zubereiten. Knoblauchzehe und Schalotten abziehen, waschen und klein hacken. Für die Füllung die Pfifferlinge klein hacken, mit Knoblauch und Schalotten kurz anbraten und mit Crème fraîche binden. Dann Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und zerstoßen. Zusammen mit Thymian und Rosmarin zu der Füllung geben.
- Den Teig mit der zubereiteten Masse füllen und mit einer Form die Ravioli ausstechen. Anschließend Ravioli in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gar sind.
- Für die Soße die Pfifferlinge ganz fein schneiden, in einer Pfanne kurz dünsten, mit Weißwein und Milch ablöschen und kurz vor dem Servieren mit einem Zauberstab aufschäumen.
- Lauchstangen abspülen, in ganz dünne Streifen schneiden und kurz frittieren. Parmesan wie gewohnt mit einer Reibe hobeln.
- Anrichten: Ravioli in der Mitte des Tellers anrichten. Zum Schluss mit frittiertem Lauchstroh, Parmesan, Chilifäden und Soße garnieren.
Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 17,0 g |
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