Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept von Unter Volldampf
  • Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept durch Unter Volldampf

    Hier ist es Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept


    Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salsa:
    125 gr. Zucker
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Chilischote
    0,5 EL Ingwer gehackt
    40 ml Balsamico
    150 gr. Ananas
    150 gr. Mango frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Curry
    2 Stk. Tomaten
    0,5 EL Koriander frisch
    Für die Rinderfiletstreifen:
    100 gr. Rinderfilet
    1 Schuss Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Orangenfilet


    ZUBEREITUNG Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept


    1. Für die Salsa Ananas schälen und den Strunk entfernen. Mango schälen und den Stein herausnehmen. Ananas und Mango würfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken. Den Zucker schmelzen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und gehackten Ingwer beigeben. Mit weißem Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Wenn die Flüssigkeit sirupartig wird, mit Salz und Curry abschmecken, die Ananas- und Mangowürfel beigeben und langsam einkochen lassen.
    2. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden - unter die Salsa heben. Dann einmal aufkochen lassen, kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander unterrühren.
    3. Für das Rinderfilet das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Anrichten: Die Rinderfiletstreifen abwechselnd mit den Orangenfilets auf den Tellern anrichten. Etwas von der Salsa daneben geben und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.



    Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 2,3 g


    Das war Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/02/rinderfiletstreifen-ananas-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.