eingemachte Hühner Suppe mit Brösel Knödel - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist eingemachte Hühner Suppe mit Brösel Knödel - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für eingemachte Hühner Suppe mit Brösel Knödel - Rezept


    eingemachte Hühner Suppe mit Brösel Knödel - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Hühnersuppe
    2 Liter Wasser
    800 Gramm Hühnerteile
    1 halber Sellerie frisch
    6 Stück Karotten
    1 ganze Zwiebel
    8 Stück Pfefferkörner
    etwas Salz
    1 Esslöffel Vegeta Gewürz
    2 Esslöffel Petersilie fein geschnitten
    Einmach
    2 Esslöffel Öl
    3 Esslöffel Mehl
    Bröselknödel
    3 alte Semmeln
    1 ganzes Ei
    2 Esslöffel Butter flüssig
    etwas Salz
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    1 Esslöffel Petersilie fein geschnitten
    1 handvoll Semmelbrösel


    Vorbereitung für eingemachte Hühner Suppe mit Brösel Knödel - Rezept


    1. kaltes wasser mit den hühnerteilen,( flügel, hals, und alles was halt so weg muß....) karotten, sellerie, halbierte zwiebel, vegeta, salz und pfefferkörner in einem großen topf zum kochen bringen - ca 30 bis 40 minuten ganz sanft köcheln lassen bis das fleisch sich ganz leicht vom knochen löst
    2. danach die suppe durch ein sieb gießen - hühnerteile und gemüse erst mal etwas auskühlen lassen - zwiebel entsorgen - das fleisch der ausgekühlten hühnerteile dann von den knochen lösen und in kleine stücke schneiden ( alle hautteile entfernen!!!) - auch das gemüse in mundgerechte stücke schneiden
    3. öl in einen topf geben - mehl dazu und unter ständigem rühren langsam anschwitzen ( die einmach soll nur ganz wenig farbe kriegen) - danach immer wieder etwas hühnersuppe dazugeben und solange glattrühren bis sich alle klümpchen aufgelöst haben - dann die restliche suppe sowie das kleingeschnittene hühnerfleisch, gemüse und petersilie dazugeben und die suppe nochmals zum kochen bringen
    4. die alten semmeln in wasser einweichen - wenn sie schön durchgeweicht sind rausholen und in den händen das überschüssige wasser gut rausdrücken - die aufgeweichten semmeln in einer schüssel in kleine stücke zerteilen und mit dem versprudelten ei, der flüssigen butter, petersilie, salz und muskatnuß vermengen - alles gut durchrühren und mit einer gabel zerdrücken bis eine glatte masse entsteht
    5. nun soviele bröseln dazugeben bis eine masse entsteht mit der man kleine kompakte knödel formen kann - diese knöderln dann in die kochende suppe einlegen - einige minuten ziehen lassen



    eingemachte Hühner Suppe mit Brösel Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 4,2 g


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