Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept von Sri_Devi
  • Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept durch Sri_Devi

    Folgendes ist Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept


    Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    8 EL Olivenöl
    0,5 TL Chiliflocken
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    1 EL (gestrichen) Kräuter der Provence
    4 Stk. Tomaten
    2 Stk. kleine Zucchini, je ca. 250 g
    1 Stk. Aubergine, ca. 250 g
    1 Stk. Büffelmozzarella, 125 g


    Vorbereitung für Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Halbringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Beides in 2 EL erhitztem Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Chiliflocken und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe einrühren und kurz aufkochen lassen. Hitze herunterschalten und Pfanne vom Herd ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Alles in eine Auflaufform geben.
    2. Tomaten, Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig in der Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutern der Provence bestreuen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie abdecken und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (oder 175 Grad Umluft) ca. 30 Minuten backen.
    3. Die Alufolie anschließend entfernen und den Mozzarella darüberzupfen. Weitere 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
    4. Passt als Beilage zu Fleisch und schmeckt aber auch als Hauptgericht mit Baguette.



    Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 43,2 g


    Das war Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilage: Ratatouille-Auflauf mit Käse überbacken; vegetarisch; mediterran - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2015/02/beilage-ratatouille-auflauf-mit-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.