saure Bratheringe- eingelegt - Rezept durch wolfes
Hier ist es saure Bratheringe- eingelegt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wolfes geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
saure Bratheringe- eingelegt - Rezept
Zutaten für 12 Personen
12 | grüne Heringe |
Salz | |
gr | Mehl zum Wenden |
ml | Öl zum Braten |
0,25 l | Weinessig |
2 | Lorbeerblätter |
1 EL | Senfkörner |
375 gr | Zwiebeln |
Zucker |
Vorbereitung für saure Bratheringe- eingelegt - Rezept
- Heringe vom Fischhändler ausnehmen lassen.Heringe innen und außen leicht salzen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in heissem Öl von beiden Seitne goldbraun braten. Kalt weren lassen.
- Aus Weinessig, Lorbeerblättern, Salz, Zucker und den Senfkörnern Sud bereiten, zum Kochen bringen, in Ringe geschnittene Zwiebeln einmal darin aufkochen. Sud kalt werden lassen, über die kalten Bratheringe gießen. Fische müssen von Sud bedeckt sein.
- Für einen Tag abgedeckt in den Küchlschrank stellen und durchziehen lassen. Besser sind zwei Tage.
saure Bratheringe- eingelegt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1071 (256) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 18,0 g |
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