saure Bratheringe- eingelegt - Rezept Eingereicht von wolfes

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    Hier ist es saure Bratheringe- eingelegt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wolfes geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für saure Bratheringe- eingelegt - Rezept


    saure Bratheringe- eingelegt - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    12 grüne Heringe
    Salz
    gr Mehl zum Wenden
    ml Öl zum Braten
    0,25 l Weinessig
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Senfkörner
    375 gr Zwiebeln
    Zucker


    Vorbereitung für saure Bratheringe- eingelegt - Rezept


    1. Heringe vom Fischhändler ausnehmen lassen.Heringe innen und außen leicht salzen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in heissem Öl von beiden Seitne goldbraun braten. Kalt weren lassen.
    2. Aus Weinessig, Lorbeerblättern, Salz, Zucker und den Senfkörnern Sud bereiten, zum Kochen bringen, in Ringe geschnittene Zwiebeln einmal darin aufkochen. Sud kalt werden lassen, über die kalten Bratheringe gießen. Fische müssen von Sud bedeckt sein.
    3. Für einen Tag abgedeckt in den Küchlschrank stellen und durchziehen lassen. Besser sind zwei Tage.



    saure Bratheringe- eingelegt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 18,0 g


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