Cafe-Latte-Marmorkuchen - Rezept Durch Praktikantin

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    Folgendes ist Cafe-Latte-Marmorkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cafe-Latte-Marmorkuchen - Rezept


    Cafe-Latte-Marmorkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Vollmilchkuvertüre
    100 g weiße Kuvertüre
    150 g Zucker
    5 Eier Größe M)
    300 g Mehl
    2 Teel. Backpulver
    200 g gemahlene Mandeln
    300 ml gesüßte Kondensmilch
    2 Eßl. Instant-Espressopulver
    2 Eßl. Kakaopulver
    400 g Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Eßl. Zucker
    Kakaogetränkepulver


    ZUBEREITUNG Cafe-Latte-Marmorkuchen - Rezept


    1. Die Kuvertüren getrennt im Wasserbad schmelzen.Auf Backpapier gießen und marmorartig mit einem Holzstäbchen durchziehen.Auskühlen lassen und in dreieckförmige Stücke brechen oder schneiden.
    2. Aus Mehl ,Eiern , Zucker ,Mandeln und dem Backpulver einen Rührteig bereiten.Den Teig halbieren.
    3. 150 ml Kondensmilch mit Kaffeepulver und 1 Eßl. Kakao verrühren und zu der einen Teigportion rühren.150 ml Kondensmilch zu der anderen Teighälfte geben.
    4. Eine Springform ( 26 cm ) ausfetten, mit Mehl ausstäuben.Erst den hellen , dann den dunklen Teig einfüllen und mit einer Gabel kreisförmig durchziehen.
    5. Backhitze :E-Herd 175 ° ca. 60 min. ; Umluft 150 ° ca. 60 min.
    6. Sahne steifschlagen , mit 1 Eßl. Zucker süßen und leicht kuppelartig auf den Kuchen streichen.Mit den Kuvertüren-Dreiecken und dem Kakaogetränkepulver dekorieren.(siehe Foto )Sieht auch sehr schön mit Belgischen Meeresfrüchte-Pralinen aus!



    Cafe-Latte-Marmorkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 46,1 g
    Fett 15,2 g


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