Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept Gesendet von poteense

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    Folgendes ist Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept. Dieses Rezept von poteense geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept


    Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Gänsebrust
    1 Zwiebel frisch
    2 Esslöffel (gestrichen) Gemüsebrühe-Pulver
    Wasser kochend
    Rotweinsosse


    Vorbereitung für Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept


    1. Geflügel Stück waschen und in Kochenden Wasser mit Brühe 30 minuten kochen.In Stücken schneiden. In vorhandene Sosse (weisswein oder Rotweinsosse)aufkochen mit Frische Kräutern.Brühe aufbewahren für Suppen oder Sosse oder ein neue Sosse herstellen.



    Gänsebrustragout in Rotweinsosse-Restverwertung von Sossen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 1,2 g


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