Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - Rezept Durch al78ko

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    Folgendes ist Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von al78ko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - Rezept


    Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Fischfilets, z.B. Kabeljau
    3 Eier
    Paniermehl
    Sonnenblumenöl oder Butterschmalz
    600 g Kartoffeln, festkochend
    1 Zwiebel
    Fleisch- oder Gemüsebrühe
    Weißweinessig
    Sonnenblumenöl
    Kresse, Schnittlauch oder Petersilie
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Senf
    2 Cornichons
    1 TL Kapern
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - Rezept


    1. Remoulade: 2 Eier trennen, das Eiweiß wird nicht benötigt. Eigelbe mit Senf und Zitronensaft so lange aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sonnenblumenöl zunächst tröpfchenweise, später in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Kräftig pfeffern. Cornichons und Kapern sowie etwas Petersilie fein hacken und unterheben. Kühl stellen.
    2. Kartoffelsalat: Kartoffeln in der Schale garen, kurz ausdämpfen, noch heiß schälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Nach und nach wenig Brühe angießen, bis die Kartoffeln keine Flüssigkeit mehr aufnehmen. Ca. 4 EL Essig unterrühren und kräftig salzen und pfeffern. Zum Schluß ca. 2 EL Öl unterrühren, bis der Salat "schmatzt". Vor dem Anrichten Kresse oder gehackten Schnittlauch bzw. Petersilie unterheben.
    3. Fisch: Filets kräftig salzen und pfeffern. In Ei, dann in Paniermehl wenden und in Fett ausbacken.



    Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 3,1 g


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