Hackbällchen mit Steinpilzsoße - Rezept durch Villenbach1
Hier ist es Hackbällchen mit Steinpilzsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbällchen mit Steinpilzsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 grosse | Zwiebeln frisch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Ei |
50 Gramm | Semmelbrösel |
300 Gramm | Steinpilze frisch, oder aus dem Glas |
3 EL | Hühnerbrühe |
1 EL | Crème fraîche |
1 Päckchen | Geflügelsoße |
1 TL | Salz, Pfeffer, Chinawürzer,Kräuter der Provance |
1 Bund | Schnittlauch frisch, oder Glas |
1 Stück | Peperoni |
3 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für Hackbällchen mit Steinpilzsoße - Rezept
- Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in feine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben sowie Ei, Schnittlauch, Semmelbrösel Gewürze nach Geschmack. Alles zusammen gut vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen. Dach mit einem Teelöffel die Heckmasse abstechen und kleine Bällchen formen. Die wir in einer Pfanne scharf anbraten. Nun geben wir die Bällchen auf ein Teller, und nehmen Zwiebeln und die Steinpilze die wir in feine Streifen geschnitten haben und geben sie in den Bratenfond Gießen alles mit der angerührten Hühnerbrühe und der Geflügelsoße auf, abschmecken und Bällchen in der Soße Garziehen lassen. Mit Creme Fresh zum Schluss abrunden.
Hackbällchen mit Steinpilzsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 22,9 g |
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