Maurische Fleischspieße - Rezept durch viper164
Hier ist es Maurische Fleischspieße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von viper164 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Maurische Fleischspieße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 gr. | Schweinefilet |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Msp | Koriander frisch gemahlen |
1 Msp | Cayennepfeffer |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
Holzspieße ca. 10 cm |
Vorbereitung für Maurische Fleischspieße - Rezept
- Nachdem wir das Filet gewaschen und von den letzten Fettresten befreit haben, werden zerteilen wir es in kleine mundgerechte Würfel (ca. 2 x 2 cm). Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz im Mörser fein zerstoßen und mit den Gewürzen, dem Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Das Fleisch hinzu fügen und wenigstens 2 Stunden marinieren.
- Anschließend das Fleisch auf die Holzspieße stecken und mit etwas Öl (ich nehme auch hier Olivenöl) in einer Pfanne braten oder auf den Grill legen.
Maurische Fleischspieße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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