Maurische Fleischspieße - Rezept Von Einsendungen viper164

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    Hier ist es Maurische Fleischspieße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von viper164 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maurische Fleischspieße - Rezept


    Maurische Fleischspieße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 gr. Schweinefilet
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 Msp Koriander frisch gemahlen
    1 Msp Cayennepfeffer
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    5 EL Olivenöl
    1 EL Zitronensaft
    Holzspieße ca. 10 cm


    Vorbereitung für Maurische Fleischspieße - Rezept


    1. Nachdem wir das Filet gewaschen und von den letzten Fettresten befreit haben, werden zerteilen wir es in kleine mundgerechte Würfel (ca. 2 x 2 cm). Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz im Mörser fein zerstoßen und mit den Gewürzen, dem Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Das Fleisch hinzu fügen und wenigstens 2 Stunden marinieren.
    2. Anschließend das Fleisch auf die Holzspieße stecken und mit etwas Öl (ich nehme auch hier Olivenöl) in einer Pfanne braten oder auf den Grill legen.



    Maurische Fleischspieße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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