? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept von 2010Herford
  • ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept


    ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Königsberger Klopse:
    200 g Kalbfleischhack
    200 g Hackfleisch vom Schwein
    1 Zwiebel fein gehackt
    0,5 Brötchen vom Vortag- eingeweicht
    1 Ei
    60 g Sardinen in Sonnenblumenöl mit Chili, ohne Haut & ohne Gräten - Abtropfgewicht
    Etwas Frisch geriebene Muskatnuss
    1 EL Senf mittelscharf
    1 TL Paprikapulver mild
    Salz und Pfeffer
    .............................
    Wasser
    Etwas Salz
    1 Lorbeerblatt
    4 Pimentkörner
    4 Bunte Pfefferkörner
    2 TL Instant-Brühe
    1 TL (gestrichen) Essig – geschmacksneutral, z.B. Reisessig
    1 Zwiebel, geschält, halbiert
    Für die Sauce:
    2 EL Butter
    1,5 EL Mehl
    1 EL frisch gepresster Zitronensaft
    Etwas Zucker
    Salz und Pfeffer
    3 EL Sahne zum Kochen
    400 ml Den Sud, in dem die Klopse gegart wurden
    Etwas Frisch geriebene Muskatnuss
    2 EL Kapern, aus dem Glas


    ZUBEREITUNG ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept


    1. Aus den oben genannten Zutaten eine Hackmasse für die Königsberger Klopse vorbereiten. Anschließend 15 kleine Klopse formen.
    2. In einem Topf Wasser, Salz, Lorbeerblatt, Piment, Pfeffer, Instant-Brühe, Zwiebel und Essig zum Kochen bringen- dann Hitze reduzieren. Die Königsberger Klopse in das leicht siedende Wasser geben und ca. 15-20 Min. garziehen lassen. Wenn die Klopse beginnen an der Oberfläche zu schwimmen, dann noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren, so dass sie nebeneinander schwimmen können. Für die Sauce 400 ml. vom Kochwasser aufbewahren.
    3. Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl zugeben und unter ständigem Rühren andünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Flüssigkeit ablöschen. Die Sauce aufkochen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Mit Sahne verfeiner. Kapern und die Königsberger Klopse in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.



    ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 38,2 g


    Das war ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ? Königsberger Klopse in feiner Kapern Sauce ? - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2022/08/konigsberger-klopse-in-feiner-kapern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.