Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept von tienshane
Folgendes ist Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
1 große | Zucchini |
1 | Zwiebel |
Ingwer frisch -ca.1cm- | |
1 | Möhre |
1 l | Gemüsebrühe |
400 g | Schmelzkäse |
Pfeffer;Muskat,Paprikapulver rosenscharf | |
1 | Chillischote getrocknet |
Öl zum anbraten | |
200 ml | Sahne |
2 | Petersilienstengel |
100 g | Fetakäse -oder auch Gorgonzola- |
Vorbereitung für Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept
- Öl in einem ausreichend großen Topf gut anbraten.Zucchini, Möhre und Zwiebel in Würfel schneiden, mit zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten.Den Ingwer fein Würfeln, Petersilie hacken, beides dazu gebenAlles mit Brühe aufgießen.
- Wenn alles gut kocht noch eine getrocknete Chillischote dazu geben.Etwa 20-30 Minuten kochen lassen.Chillischote heraus fischen, dann alles mit einem Pürierstab gut durchpürieren.Schmelzkäse dazu geben, schmelzen lassen.
- Fetakäse zerbröseln und ebenfalls zur Suppe geben. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.Die Sahne dazu geben, mit Muskat, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 13,6 g |
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