Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Scampi: | |
| 12 Stk. | Garnelen frisch |
| 5 cl | Sherry |
| 150 gr. | Senffrüchte |
| 250 gr. | Café de Paris-Butter, s.u.: |
| Café de Paris-Butter: | |
| 250 Gramm | Butter |
| 0,5 Dose | Sardellen frisch |
| 1 Msp | Kräuter der Provence |
| 1 Schuss | Cognac |
| 1 Msp | Currypulver |
| 1 Msp | Paprikapulver |
| 1 Msp | Oregano |
| 1 EL | Dijon Senf |
| 1 EL | Kapern |
| 1 Msp | Chilli (Cayennepfeffer) |
| Sorbet: | |
| 3 Stk. | Apfel |
| 1 l | Cidre |
| 1 Stk. | Limette |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 Schuss | Calvados |
ZUBEREITUNG Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept
- Besondere Materialien:Eismaschine oder Froster
- Für die Café de Paris-Butter die Butter mit den zerkleinerten Kräutern und Gewürzen vermengen. Senf und Cognac gut unterrühren und die Masse für 1 Stunde darin ziehen lassen.
- Für das Sorbet die Äpfel schälen, kleinschneiden und mit Cidre und Calvados in einem Mixer pürieren. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken und in einen Froster oder in eine Eismaschine füllen.
- Für die Scampi die Garnelen in der Café de Paris-Butter gar ziehen lassen und anschließend warm stellen. Kleingeschnittene Senffrüchte hinzugeben mit Sherry ablöschen und die Buttersoße durch ein Sieb geben.
- Anrichten: Die Garnelen auf den Teller anrichten, mit den Senffrüchten garnieren und mit der Butter beträufeln. Auf jeden Teller ein separates Gefäß mit dem Calvadossorbet stellen.
Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 942 (225) |
| Eiweiß | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 4,5 g |
| Fett | 18,8 g |
Das war Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Scampi in Café de Paris-Butter mit Senffrüchten an Calvadossorbet - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2022/06/scampi-in-cafe-de-paris-butter-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.