Gulaschsuppe "Im Nachhinein" - Rezept By Mariposa

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    Hier ist es Gulaschsuppe "Im Nachhinein" - Rezept. Dieses Rezept von Mariposa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe


    Gulaschsuppe "Im Nachhinein" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gulasch vom Vortag
    Rinderbrühe selbstgemacht oder Instant
    1 kleine Dose Champignons ganze Köpfe
    2 große Kartoffeln
    Weißwein evtl
    2 EL Peperoncinigewürz bestehend aus:Paprikaflocken rot +grün, Knoblauch, Zwiebelstücke,Chili geschrotet, Oregano,Petersilie


    Vorbereitung für Gulaschsuppe "Im Nachhinein" - Rezept


    1. Als erstes vom übriggebliebenen Gulasch einige Stücke Fleisch beiseite legen.Die Champignons in Scheiben, die Kartoffeln in Würfel schneiden.
    2. Das Gulasch mit der kompletten Soße mit dem Mixstab pürrieren und dann erhitzen.Mit soviel Rinderbrühe aufgießen, das eine noch sämige Suppe entsteht.
    3. Die Kartoffelwürfel und die Champignonscheiben in die Suppe geben und mit Peperoncinigewürz würzen. Noch solange leicht köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel gar sind, die zurückbehaltenen Fleischwürfel noch etwas zerkleinern und zum Erwärmen dazugeben.
    4. Evtl noch nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Gegebenenfalls mit noch ein wenig Weißwein abrunden. Wer mag kann Tabasco auf den Tisch dazureichen, denn manche mögen es richtig scharf.



    Gulaschsuppe "Im Nachhinein" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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