Gemüse süß-sauer - Rezept durch federkiel
Hier ist es Gemüse süß-sauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gemüse süß-sauer - Rezept
Zutaten für 6 Personen
rote, grüne + gelbe Paprika | |
125 Gramm | Maiskölbchen aus dem Glas |
125 Gramm | Champignons braun |
425 Gramm | Mungobohnensprossen frisch |
200 Gramm | Bambussprossen aus der Dose |
4 Stück | Frühlingszwiebeln frisch |
3 Stück | Knoblauchzehen |
2 EL | Rapsöl |
süß-saure Sauce: | |
4 EL | Weinessig |
4 EL | Honig flüssig |
4 EL | Soja-Sauce |
4 EL | Reiswein |
2 TL | süße Chilisauce |
4 TL | Stärkemehl |
ZUBEREITUNG Gemüse süß-sauer - Rezept
- Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Maiskölbchen abtropfen lassen und auch in feine Streifen schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Bambussprossen abtropfen lassen und evtl. noch einmal durchschneiden.
- Die Mungobohnensprossen unter fließendem Wasser gut spülen, im Sieb abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Den Knobi entkleiden und klein hacken.
- Die oben genannten Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und auf Seite stellen.
- Die Frühlingszwiebeln dürfen den WOK als Erste ausprobieren und darin lecker anbräunen.
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