Charlotte aux Fraises mit Erdbeerragout - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Charlotte aux Fraises mit Erdbeerragout - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Charlotte aux Fraises mit Erdbeerragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Blatt | Gelatine |
350 ml | Sahne |
200 ml | Apfelsaft |
50 ml | Himbeergeist |
12 | Löffelbiskuits |
ZUBEREITUNG Charlotte aux Fraises mit Erdbeerragout - Rezept
- Für die Charlotte aux Fraises die Erdbeeren waschen und putzen.
- Den Zucker in einem Topf schmelzen, die Erdbeeren dazu geben und mit Cognac ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und anschließend pürieren. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen und dazugeben. Anschließend im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Geschlagene Sahne unterrühren, sobald die Masse zu gelieren beginnt hat.
- Den Fruchtsaft mit Himbeergeist ganz leicht erwärmen. Die Löffelbiskuits halbieren und kurz durch den Saft ziehen. Anschließend in Metallringe stellen. Mit der Erdbeermousse füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchkühlen lassen.
Charlotte aux Fraises mit Erdbeerragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 17,6 g |
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