Jakobsmuscheln auf Filetbett - Rezept von ChinaRalf
Folgendes ist Jakobsmuscheln auf Filetbett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jakobsmuscheln auf Filetbett - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Schweinefilet |
12 Stück | Jakobsmuscheln |
1 EL | Kaviar, rot |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
8 Stück | Kirschtomaten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
4 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Jakobsmuscheln auf Filetbett - Rezept
- Vorbereitung:Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren und dann die Hälften zu 80 % einschneiden. Petersilie in kleine Ästchen teilen.Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Chili aus der Mühle würzen, Jakobsmuscheln auftauen und mit Chili und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in 2 Pfannen geben und erhitzen, Knoblauchwürfel zugeben und kurz anbraten. In der einen Pfanne die Schweineledenscheiben in der anderen die Jakobsmuscheln anbraten.Die Schweinelenden auf einen angewärmten Teller legen, die Jakobsmuscheln darauf legen und mit etwas rotem Kaviar bestreuen.Danach die vorbereiteten Tomaten und Petersilie als Garnitur positionieren.Fertig
Jakobsmuscheln auf Filetbett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1155 (276) |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 22,7 g |
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