Badische Kürbiscremesuppe - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Badische Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Badische Kürbiscremesuppe - Rezept


    Badische Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 ca. 1kg Kürbis z.B. Hokaidoo, Butternuss
    3 ca.400g Kartoffeln
    4 kleine Tomaten
    2 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    Maggikraut, Schnittsellerie
    1 Liter Gemüse oder Fleischbrühe
    2 Becher saure Sahne
    1 Schuß Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gekörnte Brühe
    3 EL Tomatenmark
    3 EL Öl
    3 Scheiben Brot/Toastbrot
    Kürbiskerne geschält
    Kürbiskernöl
    1 EL Butter
    2 Lorbeerblätter
    0,5 TL KUrkuma


    Vorbereitung für Badische Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. Kürbis waschen, halbieren und Kerne entfernen, grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Wärenddessen Tomaten einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Schälen. Zwiebeln und Knobis schälen und grob hacken. Kräuter waschen und grob verzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten in einem Topf mit Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.Ca. 15 Minuten köcheln.
    2. Wärenddessen Brot würfeln und evtl. die Rinde entfernen. Butter in einer Pfanne goldbraun erhitzen und das Brot anrösten, etwas mit Salz würzen. Danach auf einem Krepppapier auskühlen lassen. Kürbiskerne in die Pfanne zur restlichen Butter geben und ebenfalls anrösten.
    3. Kürbisfleisch pürrieren, saure Sahne und Sahne dazu. Mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
    4. Suppe in Teller geben und mit Croutons, Kräuter, Kürbiskerne und Kürbiskernöl ausgarnieren.



    Badische Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 47,2 g


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