Pizza Florentina - Rezept von blattschuss
Folgendes ist Pizza Florentina - Rezept. Dieses Rezept von blattschuss geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza Florentina - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt |
200 gr | Hähnchenbrustfilet |
1 | Pizzateig, evtl Fertigprodukt aus der Kühlung |
400 gr | stückige Tomaten |
50 gr | frische Spinatblätter, ich habe 1 P. TK genommen |
175 gr | Philadelphia Kräuter Balance |
geriebener Käse, Menge und Sorte nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Pizza Florentina - Rezept
- Brühe erhitzen.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und in der Brühe einige Minuten gar ziehen lassen.
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech ausrollen.Mit den Tomaten bestreichen.Den Spinat darüber verteilen.Dann mit den Hähnchenscheiben belegen.Mit 2 nassen Löffeln aus dem Philadephia Nocken formen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.Geriebenen Käse (kann weggelassen werden, aber wir lieben viel Käse) darüberstreuen.
- Im vorgeheizten Backofen 12 - 15 Min. backen
- Wer möchte kann noch gehackten Knoblauch über den Spinat geben
Pizza Florentina - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 4,0 g |
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