Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept Gesendet von Olive2

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    Hier ist es Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept


    Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stücke Steinbeißerfilet, ca 180 g
    1 Stückchen Vanilleschote
    Fleur de sel
    Chiliflocken
    1 TL Ingwer gehackt
    0,5 TL Knoblauch,gehackt
    500 g Spinat frisch
    1 EL Pinienkerne geröstet
    Zitronenabrieb
    Butter und Olivenöl
    1 paar Scheiben von einer Flaschentomate
    Haselnussöl von Guenard


    ZUBEREITUNG Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept


    1. Gewürze mischen, den Fisch damit einreiben. In Olivenöl nicht zu heiß anbraten, etwas Butter dazugeben und den Fisch damit begießen und garziehen lassen.Spinat waschen, von den Stengeln zupfen, in fast brauner Butter schwenken, bis er zusammen fällt, würzen, die Pinienkerne dazugeben und mit dem Fisch servieren
    2. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Haselnussöl aromatisieren.



    Steinbeißerfilet mit frischem Spinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 2,7 g


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