Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte - Rezept Gesendet von brummeliene

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    Hier ist es Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte - Rezept. Dieses Rezept von brummeliene geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte - Rezept


    Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    500 g Margarine
    500 g Zucker
    8 Eier
    2 Päckchen Vanillezucker
    100 g Speisestärke
    400 g Mehl
    1 Päckchen Backin
    800 ml Sahne
    1 Becher Milchmädchen gekocht
    2 Tafeln weiße schokolade
    geeiste rosen


    ZUBEREITUNG Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte - Rezept


    1. TeigZuerst die Margarine Eier zucker und vanillezucker mit einem Mixer glatt rühren (ca 3 min)Mehl Bakin und Speisestärke mischen und nach und nach zu der masse geben.3-4 EL Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verstreichen .(Zur hilfe kann man sich auch eine eckige form nehmen)Jede schicht ca 10 minuten bei (180°C) vorgeheitztem backoffen goldgelb backen . Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. (ca 2Stunden)
    2. CremeDie Sahne steif schlagen. Dann mit dem gekochten MIlchmädchen* verrühren.
    3. 1.Schicht auf eine Torten plate legen und 2-3El creme darauf verteilen. Dieses bis zur letzen schicht wiederholen . Zum schluß die weiße schokolade raspeln und auf der Torte gleichmässig verteilen.
    4. Mann kann die Torte dann mit geeisten rosen verzieren.Oder auch mit andern Blummen.
    5. *Gekochtes Milchmädchen:Die Dose in einem topf stellen und mit wasser aufüllen.Das Wasser zum kochen bringen und 10min kochen lassen anschliesend mit geschlossenen deckel ca 2 stunden köcheln lassen.MAn kann es auch in einem Schnelkochtopf machen. Das ghet schneller und man spart strom. 5min kochen auf der herdplatte lassen und abkühlen lassen .Am besten man bereitet es schon am vortag zu.



    Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 28,2 g


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