Brot Rezept - Rezept geschrieben von KochundBackFrau
Hier ist es Brot Rezept - Rezept. Dieses Rezept von KochundBackFrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Brot Rezept - Rezept
Zutaten für 2 Personen
650 g | Weizenmehl Typ 1050 |
50 g | Griessler Mehl |
1 Päckchen | Trockenhefe |
1 Teelöffel | Salz |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
1 Becher | Naturjoghurt |
400 ml | lauwarmes Wasser |
Butter zum Fetten der Form |
Vorbereitung für Brot Rezept - Rezept
- Diese Zutaten sind für eine Kapsel Brot! Ich mache immer gleich zwei oder mehr auf Einmal - dann hälts länger. Aber nun los.....
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten.
- Diesen dann zugedeckt an einem dunklen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Dann Teig in Kapselform geben und bei ca. 200 Grad 1 1/2 Stunden backen lassen.
Brot Rezept - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 25,5 g |
Das war Brot Rezept - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brot Rezept - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brot Rezept - Rezept Von Einsendungen KochundBackFrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brot Rezept - Rezept Von Einsendungen KochundBackFrau mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2021/09/brot-rezept-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.