Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept durch renner56
Hier ist es Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 Stk | Lammkotelette |
6 Stk | Kartoffel der Sorte Agria |
1 Stk | Endiviensalat |
ZUBEREITUNG Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept
- Lammkottelette würzen mit Zitronenpfeffer, Salz und WürzmischungKartoffel würfeln, mit Olivenöl braten und am Schluss mit Kräuter und Würze abstimmenEndiviensalat in Streifen schneiden und mit beigegebenen Tomatenwürfel in selbstgemachter Salatsauce servieren
Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept Durch renner56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept Durch renner56 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2021/04/lammkotelette-mit-pommes-risolee-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.