Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept von G60daniel
Hier ist es Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von G60daniel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1,5 Kg | Kleine Kartoffeln |
8 Zähen | Knoblauch |
Olivenöl | |
Salz |
Vorbereitung für Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept
- Kleine Kartoffeln schälen, halbieren und einen Schnitt in der Mitte machen. Kartoffeln auf ein Backblech mit backpapier legen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die dann in den Schnitt der kartoffeln gesteckt werden. Etwas Salz drüber streuen und Olivenöl rüber träufeln. Danach die Kartoffeln in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der mittleren Schiene ca 50-60 min. garen lassen. Guten appetit
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept von G60daniel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch - Rezept von G60daniel mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2021/03/gebackene-kartoffeln-mit-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.