Fingerfood – Manfred’s pimientos rellenos de acentuado - Rezept Gesendet von imhbach

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    Folgendes ist Fingerfood – Manfred’s pimientos rellenos de acentuado - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood – Manfred’s pimientos rellenos de acentuado - Rezept


    Fingerfood – Manfred’s pimientos rellenos de acentuado - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Spitzpaprika rot
    200 Gramm Manfred's einfacher Sahnefrischkäse
    http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    100 ml Olivenöl extra vergine
    10 EL Rotweinessig
    1 Liter Wasser
    3 EL Zucker
    Zitronensaft frisch gepresst
    Paprikapulver scharf
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Fingerfood – Manfred’s pimientos rellenos de acentuado - Rezept


    1. Am Tag vor der Zubereitung den Sahnefrischkäse wie in meinem KB beschrieben herstellen.
    2. Die Spitzpaprikaschoten waschen, trocken tupfen, den Stielansatz abschneiden. Danach die Samenkerne und die Samenscheidewände aus den Schoten entfernen.
    3. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Beides sehr fein würfeln.
    4. In einem Ausreichend großen Topf den Essig, das Wasser und den Zucker mischen und kurz aufkochen lassen. Danach den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Spitzpaprika in den Essigsud geben, kurz aufkochen lassen und zugedeckt in 10 Minuten weich köcheln. Danach mit dem Anschnitt nach unten aufstellen und gut abtropfen lassen.
    6. Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach persönlichem Geschmack würzen.
    7. In einer kleinen Schüssel den Sahnefrischkäse, die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keine weitere Flüssigkeit dazu geben.
    8. Mit einem scharfen Küchenmesser am spitzen Ende der Paprikaschote einritzen, sodass die Luft beim einfüllen des Käses entweichen kann.
    9. Nun die Schoten mit einem Kaffeelöffel bis zum Rand füllen.
    10. Die gefüllten Paprikaschoten in das vorbereitete Olivenöl einlegen und zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden marinieren lassen.
    11. Die Paprikaschoten aus der Schüssel nehmen und gut abtropfen lassen. Die gefüllten Schoten in ein Zentimeter breite Scheiben schneiden und mit frischem Baguette servieren.



    Fingerfood – Manfred’s pimientos rellenos de acentuado - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 7,0 g


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