Thüringer Rostbrätl mit Zwiebelringen und Senfketchup - Rezept geschrieben von hausgourmet
Folgendes ist Thüringer Rostbrätl mit Zwiebelringen und Senfketchup - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thüringer Rostbrätl mit Zwiebelringen und Senfketchup - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Scheiben vom Schweinekamm je ca 200g |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Lorbeerblatt |
3 Stück | Petersilienstiele |
1 Flasche | Schwarzbier |
3 EL | Senf mittelscharf |
3 EL | Ketchup |
Vorbereitung für Thüringer Rostbrätl mit Zwiebelringen und Senfketchup - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebelscheiben, den Knoblauchscheiben, dem Lorbeerblatt und den Petersilienstielen in ein passendes dicht abschließbares Gefäß geben und mit dem Bier übergießen. Mindestens 3 Stunden, besser einen Tag marinieren.
- Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen und auf Küchenkrepp abtrocknen. Zwiebelscheiben zu Ringen ziehen und in etwas Mehl wenden. Die Fleischscheiben auf dem Grill oder in der heißen Steakpfanne braten. Separat die Zwiebeln in etwas Öl knusprig braten. Den Senf mit dem Ketchup verrühren.
- Die Rostbrätl mit den Zwiebeln, dem Senfketchup und Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder einfach nur frischen Brötchen servieren
Thüringer Rostbrätl mit Zwiebelringen und Senfketchup - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 3,0 g |
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