Mediterraner Hackbraten mit Sauce Gribiche und nicht ganz stilecht - Bratkartoffeln - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Folgendes ist Mediterraner Hackbraten mit Sauce Gribiche und nicht ganz stilecht - Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner Hackbraten mit Sauce Gribiche und nicht ganz stilecht - Bratkartoffeln - Rezept


    Mediterraner Hackbraten mit Sauce Gribiche und nicht ganz stilecht - Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr gemischtes Hackfleisch
    3 Stück Eier
    3 EL Semmelbrösel
    Salz, schwarzer Pfeffer beides aus der Mühle
    1 EL Petersilie
    TL Oregano, Thymian, Rosmarin
    100 gr getrocknete in Öl eingelegte Tomaten - siehe mein KB -
    2 EL Schlagsahne
    2 EL Olivenöl
    2 Stück Chilischote klein
    3 Stück Knoblauchzehen
    150 gr Büffelmozzarella
    3 EL Oliven schwarz entkernt
    100 gr geriebener Parmesan
    ***Sauce Gribiche***
    100 ml Olivenöl
    0,5 Bund Petersilie
    2 TL Kapern
    5 Stück Cornichos
    2 EL Weißweinessig oder weißer Balsamico
    2 EL Dijonsenf
    2 Stück Eier hartgekocht
    Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Mediterraner Hackbraten mit Sauce Gribiche und nicht ganz stilecht - Bratkartoffeln - Rezept


    1. Das gemischte Hackfleisch mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Orgenao,Thymian,Rosmarin der gehackten Chilischote und dem Knoblauch in einer Schüssel gründlich vermischen.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden sowie die schwarzen Oliven
    2. Zusammen mit der Schlagsahne und dem geriebenen Parmesan vorsichtig unter das Hackfleisch mischen
    3. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten, das Hackfleisch hinein geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 40 Minuten garen. Den Braten herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Dazu passen Röst- oder Bratkartoffeln.
    4. ***Sauce Gribiche***Alle Zutaten bis auf die Eier in einem Mixbecher mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss das fein gehackte Ei unterheben und abschmecken. Als kalte Sauce zu diesem leckeren Braten servieren. Die Sauce schmeckt einfach genial dazu



    Mediterraner Hackbraten mit Sauce Gribiche und nicht ganz stilecht - Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 51,6 g


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